首页
> 政务公开 > 人事信息

局管干部任前公示

发布日期:2014-12-05 浏览:来源:中共贵阳市人力资源和社会保障局委员会字体:[ ]
视力保护色:

  为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《贵阳市市级机关科级领导干部选拔任用工作办法(试行)》的规定,经12月5日局党委会议研究决定,对周昭玲等3名同志进行任前公示。
  周昭玲,女,1975年1月生,籍贯四川资阳,出生地贵州六盘水,汉族,1998年9月参加工作,1996年12月加入中国共产党,大学学历,现任贵阳市人力资源和社会保障局副主任科员,拟任贵阳市人力资源和社会保障局财务处处长(试用期一年)。
  司徒沪黔,男,1975年3月生,籍贯广东开平,出生地贵州贵阳,汉族,1995年8月参加工作,2005年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任贵阳市人力资源和社会保障局主任科员,拟任贵阳市人力资源和社会保障局劳动监察和调解仲裁处处长(试用期一年)。
  吴亮,男,1976年4月生,籍贯贵州安顺,出生地贵州安顺,土家族,1994年9月参加工作,1997年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任贵阳市人力资源和社会保障局主任科员,拟任贵阳市人力资源和社会保障局人事处处长(试用期一年)。
  公示时间:2014年12月5日至2014年12月11日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向局监察室反映。反映问题必须实事求是,客观公正。
  联系人:胡家银
  举报电话:8129018
  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共贵阳市人力资源和社会保障局委员会
                        2014年12月5日

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

  • 最新信息
  • 最热信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统