首页
> 党务公开 > 党务公开内容 > 工作动态

市人社局组织党员干部参观贵阳数博会

发布日期:2016-05-28 浏览:来源:市人社局“两学一做”学习教育协调小组字体:[ ]
视力保护色:

2016年5月27日至28日,为充分利用我市承办国家级“贵阳数博会”的契机,丰富局系统“两学一做”学习教育内容,增进系统党员干部对世界大数据产业发展趋势和我市发展大数据产业战略定位的认识和了解,将局系统干部职工的思想和行动统一到市委发展大数据产业的战略决策上来,市人社局组织局系统党员干部参观2016贵阳国际大数据产业博览会展览。局机关5个在职党支部、局属12家党组织在职党员干部共200余人分批次参观了展览活动。

通过对贵阳国际大数据产业博览会近6万平方米4个展馆的参观,局系统干部职工对大数据精英企业、大数据应用及服务、智能制造及设备、电子商务、互联网创新应用等板块、国家(贵州)大数据综合试验区主题展区主题进行了深入了解,观看了贵阳大数据产业发展成果展示。

 在对华为、京东、腾讯、浪潮等一批精英企业的大数据产业成果展示和国家(贵州)大数据综合试验区主题展区及贵阳大数据产业发展成果参观结束后,各支部还组织党员干部就参展体会和认识进行了充分交流。通过参加展览,参展党员干部对我省及我市发展大数据产业的战略定位有了更为直观和深刻的认识,进一步增强了我市发展大数据产业的信心和决心。

(编辑:龙刚
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

  • 最新信息
  • 最热信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统