首页
> 资讯中心 > 工作动态 > 要闻

市就业中心传达学习贵阳市第十次党代会精神

发布日期:2017-01-04 浏览:来源:贵阳市就业与职业技能开发中心字体:[ ]
视力保护色:

  1月3日下午,市就业中心召开干部职工大会,传达学习市委第十次党代会精神,中心党总支书记、主任刘锡秋主持会议,中心全体干部职工参加了学习。

  会议指出,市第十次党代会回顾总结了贵阳市过去五年的工作,科学分析了贵阳发展的战略机遇,明确提出了未来五年的发展理念和目标任务。陈刚书记代表九届市委所作的报告谋划深远、内涵丰富,具有很强的指导性,是贵阳市未来五年的发展的工作纲领和行动指南。各党员干部要深刻领会充分认识过去五年的显著成就和宝贵经验,准确把握今后五年的总体要求和奋斗目标,切实担当起就业干部的职责使命。

  会议强调,面对新形式、新任务,要将市第十次党代会的相关要求贯彻到实际工作中,在全中心形成学习宣传落实本次党代会精神的良好氛围。要围绕打造创新型中心城市和党代会提出的六项重点任务,树立迎难而上真抓实干的精神,抢抓战略机遇,认真谋划,圆满完成就业创业工作的各项目标任务。会议还传达学习了《全省经济工作会议精神传达提纲》。

  会议最后,中心党总支书记、主任刘锡秋讲话,他要求,全体干部职工要将思想和行动统一到市委的决策部署上,立足本职,迎难而上,凝心聚力,继续前进,推动就业创业工作再上新台阶。

(编辑:郑爽
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

  • 最新信息
  • 最热信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统