首页
> 资讯中心 > 工作动态 > 要闻

市托管中心认真学习贯彻贵阳市第十次党代会精神

发布日期:2017-01-04 浏览:来源:贵阳市企业离退休人员托管中心字体:[ ]
视力保护色:

  近日,市托管中心召开全体职工干部大会,传达学习贵阳市第十次党代会精神。

  通过学习十次党代会精神,大家一致认为,贵阳市第十次党代会提出了未来五年贵阳市“坚守发展生态两条底线,建设更高水平全面小康,加快打造创新型中心城市”的奋斗目标和六项重点任务,向全市人民描绘了贵阳市跨越发展的美好蓝图,是今后一个时期全市团结奋斗的行动纲领。

  中心主任牟云怒要求中心全体干部职工要深入学习贯彻贵阳市第十次党代会精神,切实把思想和行动统一到贵阳市十次党代会确定的各项决策部署上来,在市委、局党委的坚强领导下,围绕托管工作实际,谋划好2017年工作,助力我市加快打造创新型中心城市,实现宏伟蓝图,共创贵阳市发展的美好未来。

(编辑:吉晓晖
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

  • 最新信息
  • 最热信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统