首页
> 资讯中心 > 工作动态 > 要闻

2017年元旦春节对市属医院住院伤病员慰问活动圆满完成

发布日期:2017-01-06 浏览:来源:工资福利处字体:[ ]
视力保护色:

  为认真落实市委、市政府2017年度春节慰问市属医院住院伤病员的工作安排,1月4日至1月6日,贵阳市人力资源和社会保障局成立了慰问活动工作组代表市委、市政府对元旦及春节期间市属医院广大的住院伤病员进行了慰问。

  慰问工作小组分别走进贵阳市一医、二医、三医、四医、公共卫生治疗中心、妇幼保健院及口腔医院7家市属医院,深入医院病房将慰问品送至住院伤病员手中,对大家表达了市委、市政府的亲切关怀,希望大家能安心休养,早日康复。在慰问中,伤病员们对慰问小组的到来感到十分高兴,并诚挚地感谢市委、市政府在新年佳节来临之际对自己的关心,纷纷感谢党的好政策。

(编辑:吴智畅
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

  • 最新信息
  • 最热信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统