首页
> 资讯中心 > 工作动态 > 区县动态

清镇市2017年就业援助月专项活动启动

发布日期:2017-01-06 浏览:来源:清镇市人力资源和社会保障局字体:[ ]
视力保护色:

  1月6日,清镇市人力资源和社会保障局在全市组织开展以“聚焦精准扶贫”为主题的2017年就业援助月专项活动启动。这是近年该市开展的较大规模就业援助行动,以期在经济新常态下帮助更多的就业困难群体实现就业。

  据了解,此次就业援助月专项活动援助对象主要包括:符合认定条件的就业困难人员,残疾人中的登记失业人员,最低生活保障家庭中有劳动能力并处于失业状态的人员,本市确定的困难家庭离校未就业毕业生、因病致贫家庭成员、退役士兵、失地人员、戒毒康复人员、刑满释放人员等其他援助对象。

   就业援助月活动第一周,真切让群众感受到处处洋溢着浓郁的就业援助氛围。1月6日招聘会现场,30多家用人单位提供1000余个岗位进场招聘,为各类就业困难人员提供就业服务,发放《现行就业创业扶持政策》等宣传资料400余份,让广大群众深入了解就业创业相关优惠政策。清镇市人社局还抽调近20名工作人员进社区、进校园,深入基层,有针对性地为援助对象送政策、送岗位、送服务,实行“一对一”、“面对面”的精准就业帮扶,还提供了保安、保洁、车间生产工人、操作技工、餐饮服务等1000多个就业岗位,真情相助就业困难人员和失业人员,受到求职者的青睐。

(编辑:张耀方
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

  • 最新信息
  • 最热信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统