首页>>资讯中心>>信息公告
贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战 队员(人民警察)面试和体检公告


发布日期:2018-10-12浏览: 来源:贵阳市人力资源和社会保障局 字体:[ ]


 


 

    根据《贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)简章》(以下简称《招录简章》)的有关规定,现将面试和体检有关事宜公告如下:

    一、面试

    (一)面试时间

 2018年10月14日(周日)。参加面试的考生须于面试当天上午8:00前到达面试地点统一集合进入考场,未按时到达的考生视为放弃面试资格,责任自负。

    (二)面试地点

贵阳市公安局人民警察训练部(市人民警察学校)(贵阳市观山湖区黔灵山路中段)。

    (三)面试对象

面试对象为资格复审合格人员,名单详见《贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)面试人员名单》(见附件)。

    (四)有关事宜

    1、未参加面试或未取得有效面试成绩(含0分)的考生取消进入下一环节资格。

    2、面试考生凭有效第二代《居民身份证》(含有效期内的临时身份证)或有效部队身份证件原件进入考场,证件与本人不符或证件不全的取消面试资格。

     3、面试考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备(请考生自备饮用水)。

     二、体检

    (一)体检时间

     2018年10月15日(周一)。

    (二)体检报到地点

 参加体检的考生请于体检当日上午7:00前到贵阳大剧院正门口广场(贵阳市南明区纪念塔市南路)集中报到,7:20仍未到达的视为自动放弃体检资格,责任自负。

    (三)体检对象

体检对象为参加面试且取得有效面试成绩的考生。

    (四)其他事项

    1、参加体检的考生应持有效第二代《居民身份证》(含有效期内的临时身份证)或有效部队身份证件原件参加体检。

    2、体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

    3、体检考生体检前一天晚22:00后禁食、禁水。

    4、体检费用475元/人,由考生自理并现场交体检医院。

    5、未参加体检的考生,取消其进入下一环节资格。

 

咨询电话:

0851-86797102(贵阳市公安局政治部干部人事处)

0851-87989189(贵阳市人力资源和社会保障局职位管理和考试录用处)

 

附件:贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)面试人员名单


 

 

贵阳市人力资源和社会保障局    贵阳市公安局

                      

                  2018年10月12日

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息