首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)贵州林城人才派​遣有限责任公司 为扎佐镇三元村送去帮扶资金


发布日期:2018-09-29浏览: 来源:贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场) 字体:[ ]

9月29日上午,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)主任、党支部书记杨阳与专职纪检监察员、党支部副书记耿芸,贵州林城人才派遣有限责任公司工会主席刘春妍一行到修文县扎佐镇三元村,看望中心(市场)派驻三元村帮扶干部,并为三元村赠送了1万元的扶贫帮扶资金。
  贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)高度重视三元村的脱困帮扶工作,除派出一名干部长驻该村开展帮扶工作外,还先后组织到该村开展了“入村、入户、入企”扶贫调研主题党日活动、“心连心、手拉手六一”慰问贫困留守儿童主题党日活动。
  在“入村、入户、入企”扶贫调研主题党日活动中,支部书记杨阳带领中心(市场)党员与村党支部共同座谈,共商帮扶措施;走访三元村低收入困难户,了解他们的生产生活困难,为他(她)们带去党的温暖和关怀;走访当地企业贵州鑫宜能有限公司,了解公司的生产经营和用工情况,致力在困难户和企业用工之间牵线搭桥,力促困难户通过就业解除低收入困难问题。
  在“心连心、手拉手六一”慰问贫困留守儿童主题党日活动中,中心(市场)党支部、人事代理党委与三元村党支部联合组织三元村17名贫困留守小学生到息烽集中营参观,鼓励他们自强自立,通过勤奋学习努力改变命运,并为他(她)们送去了学习文具、衣服等慰问物资。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息