首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
市医保中心中秋国庆慰问结对帮扶户


发布日期:2018-09-30浏览: 来源:贵阳市医疗保险费用结算中心 字体:[ ]

为庆祝2018年“中秋﹒国庆”双节,为中心结对帮扶修文县洒坪镇阳桥村低收入困难户送上温暖,9月30日上午,按照《贵阳市医疗保险费用结算中心2018年度结对帮扶贫难户工作计划》,带着中心党总支的嘱托,带着对结对帮扶困难户的深情厚谊,医保中心一行人来到贵阳市南明区营盘路,对在此打工的结对帮扶困难户李文红进行了看望、慰问,并送去了2000元慰问金以及中秋﹒国庆祝福。

在慰问活动中,中心一行和结对帮扶户进行了面对面的亲切交流,详细询问了他家的生产生活近况,特别是目前生活中所面临的实际困难和想法,叮嘱他们要保重身体,希望他家度过一个愉快的“中秋﹒国庆”双节!并积极为其生产生活出点子、鼓干劲,希望能通过党委政府的惠民政策找准切入点,真正达到自力更生,完成由单一“供血”到“造血”方式的转变,从根本上解决在生产生活存在的困境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息