首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)党支部召开换届选举大会


发布日期:2018-09-30浏览: 来源:贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场) 字体:[ ]

9月30日,根据《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,中心(市场)党支部召开了换届选举大会。会议由党支部书记杨阳主持,中心(市场)19名党员参会。
  为保证此次换届选举换出心齐气顺劲足的好面貌,中心(市场)党支部在会前进行了统筹谋划、精心组织。整个换届工作始终坚持党的领导、坚持公开公正、任人唯贤,发扬民主集中、依法办事,把政治上靠得住、工作上能干事、作风上过得硬、人民群众信得过的干部充实到队伍中来,形成一个开拓进取、清正廉洁的党支部集体。
  会上,支部书记杨阳同志作了工作报告,全面回顾、总结了支部三年来的工作情况,副书记耿芸同志宣读了三年来党费收支使用报告。大会以差额选举办法和无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员:杨阳,耿芸,王育皓,孙红英,代金金。随后,召开了新一届支部第一次全体委员会,无记名投票选举出:支部书记杨阳、副书记耿芸,并对委员分工进行了设置。
  新当选的支部书记杨阳作了表态发言,对支部今后的工作提出了几点要求:一是要继续加强党员干部的理论学习,以中国特色社会主义理论体系武装头脑,深入学习和贯彻科学发展观和党的十九大精神,指导实践、推动工作;二是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步解放思想、真抓实干,努力使人事人才工作上一个新台阶。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息