首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
今年最后一届高洽会 邀请您赶快来报名啦


发布日期:2018-11-07浏览: 来源:贵阳市人才服务中心 字体:[ ]

为促进高层次人才的合理流动,提高用人单位招聘人才的成功率,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)定于2018年11月24日在贵州丽豪大饭店(贵阳市瑞金北路115号)举办第23届"爽爽贵阳聚英才"中高级人才封闭洽谈会,现诚邀有需求的用人单位及各类人才报名参加。

提供多种特色服务

这是由贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)主办、贵州瑞德人力资源管理有限公司承办的今年的最后一届高洽会。本次高洽会秉承以往高洽会特色:一是提供星级酒店洽谈服务。洽谈会在四星级酒店举行,通过封闭式管理,保证用人单位及高级人才的私密性要求,同时提供初试、复试一站式洽谈,方便企业高效纳贤。二是多渠道人才邀约。海选高层次人才库简历信息;根据用人单位职位需求,定向宣传;向符合条件的人才提前电话预约或短信邀约。三是贴心的现场服务。会场设置专属等候区,根据单位需求信息,指定工作人员与符合条件的人才联系,邀请参会,进行资格初审,并负责招聘全程会务服务。四是一对一专员服务。一对一招聘专员服务,建立高层次人才洽谈档案,后续跟踪用人单位和个人,了解用人单位招聘和个人面试情况并记录。五是全方位立体宣传。将通过报纸、互联网、微信公众号等发布洽谈会信息,通过短信、微信、QQ群发布大会邀请函,在贵阳人力资源网、贵州今日招聘等登载参会单位简介、招聘岗位、薪资福利等详细需求信息。

供需双方均可免费参与

本次高洽会是为用人单位搭建与高层次人才面对面的交流平台,旨在为用人单位延揽到所需人才,为有需要的高层次人才提供一个更加舒适的、保密性强的一个再次择业、就业的渠道。凡是符合参会要求的用人单位和人才都可报名参加,且无需缴纳任何费用。

企业参会要求:参会单位必须处于正常运营状态且在行业内具有一定的知名度和影响力,需提供营业执照副本(复印件加盖公章)、经办人员身份证复印件(加盖公章)、招聘文稿(word版);参会单位至少有1名人力资源总监或副总级领导亲临参会;参会单位提供职位必须为部门经理以上或紧缺急需专业技术(技能)岗位,且年薪达到10万元以上;每场仅限15家用人单位进场招聘。人才参会要求:在知名大中型企事业单位任部门主管以上经历;硕士及以上学位人员;海外留学人员;本科以上学历且3年以上工作经验;大专以上学历且5年以上工作经验;具中级以上职称人员或具有国家注册执业资格人员;具高级技师资格人员;其它紧缺专业人员和定向邀约人员;贵州HR俱乐部QQ群、微信群网友。

参会人才需自带简历,经工作人员现场验证符合参会资格后方可入场。

诚邀您来报名参加

用人单位可通过现场报名、电话或网上预定的方式来报名。现场报名:用人单位携带营业执照副本(复印件加盖公章)、经办人员身份证复印件(加盖公章)、招聘文稿(word版)到贵州HR俱乐部(宝山北路百灵·尚品1号B1栋1202室)办理。电话或网上预定:用人单位可通过电话或微信先预定展位,再提供相关证件(营业执照副本复印件加盖公章、经办人身份证复印件加盖公章、招聘文稿word版)。联系人:李先生(18585008577微信同号)、沈女士(13595017180微信同号);联系电话:0851-86759050。人才报名可通过发送简历到指定邮箱。为帮助求职人才提前匹配企业职位,参会人才可提前将个人简历发送至指定邮箱lfd103@vip.qq.com。

为保障本次高洽会的顺利开展,现诚邀有需求的用人单位及各类人才报名参加,同时,为有足够的时间做好相关筹备工作,报名截止日期为2018年11月12日14:00。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息