首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
开阳县完成人力资源社会保障基本情况调查村(居)住户抽取情况上报工作


发布日期:2018-10-10浏览: 来源:开阳县人社局 字体:[ ]

为进一步摸清城镇居民在人力资源社会保障有关方面的情况,服务人力资源社会保障科学决策和政策制定,更好地贯彻落实国家关于就业再就业、社会保障制度改革、劳动关系调整和人才强国战略等一系列重大部署,开阳县永温镇、龙水乡、南龙乡及南山社区四个乡镇(社区)确定为参加此次人力资源社会保障基本情况被调查单位。

根据市人社局的统一安排,开阳县已于2018年9月30日按时报送了村(居)住户抽取名单。全县四个乡镇、社区样本框涉及住户共3940户,样本总人数13277人,按照“等距”抽样法抽取被调查住户80户,抽取被调查人数211人。

目前,开阳县人社局已制定了详细的工作方案,明确了领导小组、工作人员以及具体工作安排。届时,将安排工作人员做岗前培训,培训合格后按照市人社局的统一安排进行入户调查,确保在规定的时间内圆满完成工作任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息