首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
白云区人社局传达学习白云区创建全国禁毒示范城市攻坚大会精神


发布日期:2018-11-06浏览: 来源:白云区人社局 字体:[ ]

11月5日,白云区人社局召开全体干部职工大会,组织全员认真传达学习白云区创建全国禁毒示范城市攻坚大会精神。

会上对白云区创建全国禁毒示范城市工作推进情况、区人社局阳光助业驿站建设推进情况以及戒毒康复人员就业创业帮扶情况作了通报,并对下一步工作提出要求。

一是明确任务,抓好工作落实。严格按照区禁毒委文件要求,根据工作职责加强组织领导,切实履行禁毒工作职责,认真抓好各项工作落实,确保创建工作任务完成。

二是提高认识,树立禁毒理念。全体干部职工要把思想统一到习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神上来,从个人做起,加大禁毒宣传力度,营造良好禁毒防毒氛围。

三是开展帮扶,鼓励就业创业。定期开展就业创业培训、举办招聘会,免费为戒毒康复人员提供政策咨询、职业指导、职业介绍等服务,鼓励和引导其自主创业。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息