首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
加强内部管理 规范操作流程


发布日期:2018-11-08浏览: 来源:息烽县人社局 字体:[ ]

为进一步加强社会保险业务经办管理,规范业务经办流程,提升经办风险防控水平,提高内部控制监督,确保社会保险基金安全,近日,贵阳市社会保险管理收付中心分管及相关科室负责人一行来息烽县社会保险局,对社会保险业务经办操作规程进行了为期三天的专项检查,内容主要包括:一是社会保险参保登记环节;二是养老保险关系转移;三是企业职工退休养老金待遇初、复审,发放,双岗设置;四是财务资料等情况进行专项检查,并对操作程序不规范提出了有关要求。

下一步息烽县人社局将加强内部控制管理,各部门、科室将积极整改到位,在资料收集方面按照市级要求统一规范管理,不断规范社会保险业务经办流程,不断完善各项规章制度,在今后的工作中将以更高标准的要求、更规范化的办理和管理,不断提高社会保险业务经办水平和质量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息