首页>>便民服务>>人事人才>>公务员招考
贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)技能测试公告


发布日期:2018-10-19浏览: 来源:贵阳市人力资源和社会保障局 字体:[ ]


    根据《贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)简章》(以下简称《招录简章》)的有关规定,现将技能测试有关事宜公告如下:

一、 技能测试训练和测试时间

参加体检且体检合格的考生进入技能测试封闭式适应性训练和测试(参加技能测试训练和测试人员名单见附件)。 封闭式适应性训练及测试时间安排如下:

(1)01职位封闭式适应训练时间为2018年10月22日-11月2日。11月3日进行技能测试;

(2)02职位封闭式适应训练时间为2018年10月22日-10月26日。10月27日进行技能测试。

二、相关费用

根据《招录简章》的规定,封闭式适应性训练期间食宿费和训练费由考生自理,考生报到时一次性交清,若因天气等其他因素造成训练、测试时间顺延的,考生按顺延时间补交相关费用。各职位费用如下:

01职位:1440元。

02职位:500元。

三、报到时间、地点和注意事项

(一)报到时间:2018年10月22日上午9:00。

(二)报到地点:

1、01职位在贵阳市公安局特警支队(地址:贵阳市乌当区新添大道北段7号)。

2、02职位在贵阳市公安局人民警察训练部(地址:贵阳市观山湖区黔灵山路中段)。

四、注意事项:

请考生自行携带洗漱用品、换洗衣物、运动鞋等必备生活用品(被褥由训练基地提供),持有效《居民身份证》(第二代)或有效《临时居民身份证》原件,未办理有效《居民身份证》<第二代>或有效《临时居民身份证》的,持《退役士兵证》原件)在规定的时间到指定地点报到,逾期未到的视为放弃技能测试,取消进入下一环节资格。

报到时考生须与招录单位签订《技能培训及测试协议书》,请考生自备签字笔一支。

附件:贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)技能测试人员名单

咨询电话:

0851-86797102(贵阳市公安局政治部干部人事处)

0851-87989189(贵阳市人力资源和社会保障局职位管理和考试录用处)

 

贵阳市人力资源和社会保障局 

  2018年10月19日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息