首页>>便民服务>>人事人才>>事业单位招聘
贵阳市2018年公开招聘乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书面试公告


发布日期:2018-07-31浏览: 来源:贵阳市人力资源和社会保障局 字体:[ ]

根据《贵阳市2018年公开招聘乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书简章》规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试对象

面试人员为资格复审合格人员,名单详见《贵阳市2018年公开招聘乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书资格复审情况及进入面试人员一览表》(见附件1)。

二、面试时间

2018年8月11日(星期六)。

三、面试地点

贵阳会议中心(贵阳市观山湖区林城东路9号,金阳大酒店旁)(面试考点位置示意图见附件2)。

四、有关事宜

1.面试不专门制作准考证,考生凭笔试准考证(条形码和信息完整、照片清晰)及有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入指定候考室,证件与本人不符或证件不全的取消面试资格。

笔试准考证遗失的考生可于2018年8月7日9:00至11日8:00,通过打印笔试准考证原渠道打印准考证。

准考证打印技术支持电话:0851-85759150(贵阳市人事考试指导中心)

 2.考生请于面试当日上午8:00到达指定候考室, 8:30仍未进入候考室的面试考生,将取消其面试资格。

面试考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备(请考生自备饮用水)。

五、招聘各环节发布的各项招聘信息都将在“贵阳人力资源和社会保障网”(http://gzgy.lss.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

政策咨询电话:

0851-87989520(贵阳市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处)

0851-87988909(中共贵阳市委组织部公务员管理处)

附件:贵阳市2018年公开招聘乡镇事业单位编制人员到特别困难村任文书资格复审情况及进入面试人员一览表

贵阳市人力资源和社会保障局

2018年7月31日

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息