首页>>便民服务>>人事人才>>事业单位招聘
贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师笔试成绩、笔试合格分数线及资格复审相关事宜公告


发布日期:2018-09-14浏览: 来源:市人社局 字体:[ ]

按照《贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下简称《招聘简章》)的规定,现将笔试成绩、笔试合格分数线(进入资格复审的最低成绩)公告如下:

1.笔试成绩(见附件1)。

2.根据《招聘简章》的规定,经市教师招聘工作领导小组公室研究,确定本次教师招聘最低笔试合格分数线为70分(150分制)。

3.资格复审工作由考生所报考学校所属教育局具体负责实施,资格复审人员在最低笔试合格分数线以上的考生中,依据笔试成绩从高到低的顺序,按资格复审人数与岗位招聘计划数之比不低于3︰1,不高于6:1的比例确定。报考同一岗位考生的笔试成绩名次末位并列的,同时确定为资格复审人员。因考生放弃资格复审或资格复审不符合报考条件的岗位,按笔试成绩由高到低依次递补,递补只进行两轮。

4. 资格复审及后续相关事宜请考生关注报考职位所在区(市、县)教育局指定官方网站(见附件2)。请进入资格复审的考生保持通讯畅通,主动与招聘(单位)主管部门联系,按照招聘简章的要求提供相关证书及证明资料进行资格复审。

 

附件:1.2018年教师招聘考试笔试成绩

         2.各区指定网站及咨询电话

 

 

贵阳市教师招聘工作领导小组办公室

            2018年9月14日     

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息