首页>>便民服务>>人事人才>>人才引进
短期人才公寓开始申报啦


发布日期:2016-08-16浏览: 来源:市人才服务中心 字体:[ ]

8月11日,从贵阳市人才工作协调小组办公室获悉,对于符合条件的人才,可以申请贵阳市大众创业万众创新短期人才公寓租住,半年申报一次,申请时间截止至12月31日。

据了解,申报对象为:贵阳市市属差额拨款及自收自支事业单位、市管国有企业、市属高等院校;各区(市、县)、高新区、经开区、综保区、双龙航空港经济区,在贵阳市辖区内个人及家庭没有住房,未入住高级人才公寓、公租房或获得有关住房补贴,且符合下列条件之一的人才:

符合《贵阳市引进高层次人才办法》,直接引进但达不到高级人才公寓申请入住条件的人才。

柔性引进(含智力引进、智力借入、项目合作、业余兼职、人才派遣等)与有关单位或企业有合作的高层次或紧缺急需人才。

向痛客梦工厂提交痛点并获得认证证书的“痛客”,围绕痛点辞职创业的公职人员。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息