首页>>便民服务>>人事人才>>人才引进
关于报送2018年贵阳市引进人才及引才项目需求的通知(筑人社通〔2017〕224号)


发布日期:2017-12-15浏览: 来源:综合规划开发处 字体:[ ]

各区(市、县)人社局,高新技术开发区组织与人力资源部,经济技术开发区人力资源局、综合保税区政治部、双龙航空港经济区政治部,市直各部门、各单位、市管企业组织人事部,各非公经济单位:

为贯彻《贵阳市中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》,深入实施人才强市战略,大力引进培养我市新兴产业急需紧缺高层次、创新创业人才,我市将组织开展引进人才需求调查工作,拟在此基础上编制2018年贵阳市引进人才需求目录。现就有关事项通知如下:

一、加强领导,认真做好引进人才数据采集、汇总、上报工作
此次引进人才需求调查目录,将作为2018年全市人才引进工作的基础数据。各区(市、县)、各部门和企事业单位要高度重视、精心组织,切实做好需求的采集、汇总、上报工作,确保需求的真实性、客观性。

二、需求采集范围和汇总方式

1、需求采集范围。本次目录采集范围主要是贵阳市行政区划内市直及以下事业、企业单位(包括非公经济单位)的人才(项目)需求情况。其中,非公经济数据,按照属地统计原则,由区(市、县)负责统计。

2、需求汇总方式。各区(市、县)负责本地区需求采集及汇总工作,将非公有制经济企业需求目录单独汇总;市国资委负责市管企业需求采集及汇总工作;市教育局负责教育系统需求采集及汇总工作;市卫生局负责卫生系统需求采集及汇总工作;市属高等院校负责本院校需求采集及汇总工作;其他市直部门、事业单位负责本单位本部门需求采集及汇总工作;各区(市、县)人社部门加强与本级工信、旅游、农业、卫生、教育等部门沟通和协调,对大数据、大健康、金融、旅游和农业等产业需求人才重点采集。

三、其他事项

1、各区(市、县)、各单位应严格按要求认真填报需求信息,保证填写完整、准确。所报需求需经单位审核,加盖公章后上报。

2、需求采集表报送的方式包括Excel电子文档和A4纸打印文件各一份。为保证数据上传无误,请各单位不要对本文件的附件表格进行改动。

3、各区(市、县)、各单位请于2017年12月25日前将需求表报送市人力资源社会保障局综合规划开发处。

各区(市、县)、各单位可通过贵阳人力资源和社会保障网(gzgy.lss.gov.cn)“信息公告”栏目下载文件和附件。

联 系 人:陈蕾

联系电话:87989182

电子邮件:gyrsjzgc@qq.com

附件:

1、《贵阳市引进人才需求信息收集表

2、《贵阳市2018年度引才项目收集表
     

2017年12月13日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息