首页>>便民服务>>人事人才>>公务员遴选
贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员拟遴选人员公示(第三批)

发布日期:2018-03-29浏览: 来源:人力资源市场处 字体:[ ]

贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员拟遴选人员公示(第三批)

(行政机关)

  

根据《贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员公告》,经报名、资格初审、笔试、面试、考察等程序,确定王潇等4名同志作为贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员拟遴选人员(第三批),现予以公示。

王潇,男,19866月生,苗族,中共预备党员,全日制大学学历,工学学士,同济大学电子科学与技术专业。现任云岩区人民法院科员,作为贵阳市改革和改革委员会01职位拟遴选人员。

李杰,男,19819月生,汉族,全日制大专学历,贵阳市金筑大学计算机应用维护专业;在职大学历,贵州大学法学专业。现任贵州省沙子哨监狱信息科科员,作为贵阳市改革和改革委员会02职位拟遴选人员。

徐胜洋,女,19873月生,汉族,中共党员,全日制大学学历,管理学学士,贵州大学公共事业管理专业;在职研究生学历,贵州大学公共管理专业。现任清镇市人民政府办公室科员,作为贵阳市社会保险收付管理中心01职位拟遴选人员。

李正常,男,19851月生,布依族,中共党员,全日制大学学历,历史学学士,中南民族大学民族学专业。现任修文县六广镇人民政府科员,作为贵阳市地方志编纂委员会办公室01职位拟遴选人员。

公示期为5个工作日(3月29日至4月4日)。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响公开遴选的人员,按照规定程序办理试用手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消公开遴选资格;对反映有严重问题,但一时难于查实的暂缓公开遴选,待查实后再作出决定。公示期满,对符合条件的遴选人员,由遴选机关办理试用手续,遴选人员应在规定时间内报到,未按时报到的将作自行放弃处理。

遴选机关对拟遴选人员实行为期3个月的试用,试用期间,拟遴选人员在原单位一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照管理权限和有关要求办理转任等手续;不合格的,由遴选机关党委(党组)会议研究决定,退回原单位工作,并报市公务员主管部门备案。

监督电话:0851-86981370

       

贵阳市人力资源和社会保障局

2018年3月29日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息