首页>>便民服务>>人事人才>>干部培训
中日韩地方政府三农论坛明起在贵阳举行

发布日期:2017-09-15浏览: 来源:贵阳日报 字体:[ ]

  9月16日至18日,2017中日韩地方政府三农论坛将在贵阳举行。
  9月14日从有关新闻发布会上获悉,本届论坛以“山地农业、绿色共享”为主题,旨在推动中日韩地方政府在农业领域的务实合作。届时,将有来自日韩地方政府,联合国粮食及农业组织,国家有关部门,部分省(区、市)农业部门,国内外相关农业组织、企业、电商平台的代表及专业采购商等近400人参加,分享山地农业发展、新农村建设、提升农民生活水平的新理念、新思想。
  论坛将发布中日韩地方政府农业交流合作《贵阳倡议》,举办“全球重要农业文化遗产保护传承与发展”“合作经济+农村电子商务发展”“科技助推农业产业发展”三个分论坛。此外,活动期间还将举办贵州农业图片展,展示我省农村“三变”改革、易地扶贫搬迁、现代农业园区建设、农产品加工企业发展、乡村旅游等社会主义新农村建设成果。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息