首页>>便民服务>>人事人才>>干部培训
诺贝尔奖获得者医学峰会今起在筑举行

发布日期:2017-09-15浏览: 来源:贵阳日报 字体:[ ]

  9月14日至16日,2017诺贝尔奖获得者医学峰会在贵阳举行,国家卫计委、中国科协领导,诺贝尔奖获得者、中外院士等参会。
  峰会期间,15家对贵阳有投资意向的公司将参加上市公司政企产业洽谈会,10家有融资需求或项目合作意向的医药企业,将通过贵阳市政府推介、企业需求自荐、互动交流等方式实现项目精准对接。此外,国际精准医学高峰论坛、国际生物医药产业论坛、国际生命科学前沿成果第四次学术报告大会等系列活动都将在峰会中举行。
  诺贝尔奖获得者医学峰会是诺贝尔奖得主国际科学交流协会在中国举办的年度国际医学峰会,旨在秉承诺贝尔精神,搭建世界顶尖人才与各国科学家的学术交流平台,发现并推荐科技创新发明,激发青年科学家科学研究的热情,促进将国际前沿的科学理论和科学发现转化为技术与生产力。2014年至2016年,峰会已成功举办三届。
  峰会共有200张门票对外发放,凡60岁以上、能听懂普通话、能做笔录的中老年朋友,均可拨打电话报名获取门票,老干部、老军人、老教师、老专家、老模范、老医师可优先获得门票,贵阳市区领票电话为0851-85810328,遵义市区领票电话为0851-28222078。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息