首页>>便民服务>>人才队伍建设>>专技人员
贵阳市建筑工程类初、中级专业技术人员任职资格考试合格人员办理资格证书程序

发布日期:2016-02-24浏览: 来源:贵阳市职称改革工作领导小组 字体:[ ]

 

一、办证要求

1、考生本人请登陆贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn/)。下载《关于转发<关于公布2015年全省建筑工程类初、中级专业技术人员任职资格考试合格人员名单的通知>的通知》(筑职改字〔2016〕27号)查看本人是否合格的详细信息。

  2、同底免冠彩色相片1张1寸。

3、请带《贵州省建筑工程类专业技术职务任职资格“以考代评”审查表》

4、中级专业技术人员任职资格考试合格人员请带计算机应用能力考试合格证书原件。

5、初中级专业技术人员任职资格考试合格人员请提供继续教育证(含心理健康与心理调适)。

  二、办证时间

  2016年4月18-4月29日,每日上午9:00-12:00,下午1:00-5:00。过期不补办。休息日不办理。

  三、办证地点

贵阳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处(贵阳市观山湖区林城东路市级行政中心市政府大楼A区228室)。

联系电话:0851-87989196

 

贵阳市职称改革工作领导小组
2016年2月23日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息