首页>>便民服务>>人事制度改革>>公务员管理
我市2017年离岗教育培训结业


发布日期:2017-05-19浏览: 来源:考核任免奖惩处 字体:[ ]

  5月19日,我市2017年离岗教育培训班在省武警总队第一支队圆满结业,刘崇盛副局长强调,培训学员要进一步加强理论学习和实践锻炼,为我市打造创新型中心城市,建设更高水平的全面小康社会贡献力量。

  本年度离岗教育培训为期7天,涉及160余人,是根据全市党政机关、事业单位2016年年度考核结果,对在考核中被确定为“基本称职(基本合格)”、“不称职(不合格)”以及因受党纪、政纪处分被确定为“不定等次”的工作人员进行封闭式教育,旨在教育广大工作人员进一步认真履行职责,加强行为规范,全面提升职业素养。

  市人社局邀请到武警一支队教官、市委改革办、市委党校、市委讲师团、贵州大学、贵州民族大学等多个有关部门的专家领导分别为学员进行了军事素养、经济体制改革、省第十二次党代会、职业素养、心理调整等专项训练和专题培训,还到爱国主义教育基地进行了实地教育。通过紧张有序而艰苦的学习和训练,广大学员进一步锻炼了国家公职人员的精、气、神,提高了认真履职,严守规范的各项能力,并表示将把此次培训作为今后生活和工作的宝贵财富。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息