首页>>便民服务>>劳动监察仲裁>>劳动关系协调
贵阳市3家企业被评为“2016年度贵州省劳动关系和谐企业”


发布日期:2017-07-07浏览: 来源:市人社局劳动关系处 字体:[ ]

  根据贵州省总工会、贵州省人力资源和社会保障厅和贵州省人民政府国有资产监督管理委员会等八个部门《关于命名2016年度贵州省劳动关系和谐企业的决定》(黔工总字[2017]33号),贵阳市有3家企业:贵州高新翼云科技有限公司、贵州省烟草公司贵阳市公司、贵州景峰注射剂有限公司被评为“2016年度贵州省劳动关系和谐企业”。

  受命名的企业要继续发扬成绩,不断提升创建水平,继续做好构建和谐劳动关系的表率。希望其他企业深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府对构建和谐劳动关系工作的中大决策部署,坚持促进企业发展,维护职工权益,正确处理改革发展稳定关系,着力创新权益保障机制、劳动关系协调机制和劳动关系矛盾调处机制,最大限度增加劳动关系和谐因素,全力促进我市经济持续健康发展和社会和谐稳定。


    附件:关于命名2016年度贵州省劳动关系和谐企业的决定-黔工总字[2017]33号


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息